АГТ-11ФМП

АГТ-11ФМП 27 окт 2017

АГТ-11ФМП

Компактный размер, великолепный дизайн , материалы , из которых изготовлен Аппарат, химически устойчивы, как к реагентам, так и к дезинфицирующим средствам. Все это делает Аппарат незаменимым надежным помощником при работе в любой лаборатории.

В новой сложившейся международной ситуации и введения санкций, Российское Правительство поставило задачу перед отраслью, осуществить  модернизацию производства медицинского оборудования в рамках Программы Импортозамещения. Для поддержки отечественных производителей Правительство РФ законодательно  запретило государственные закупки большого перечня импортного медицинского и лабораторного оборудования и расходных материалов. Также рекомендовало предприятиям ВПК в рамках Конверсионной Программы подключиться к производству медицинского оборудования. Компания ООО «Физмедприбор-М» - разработчик и производитель гистологического оборудования, стал активным участником модернизации отрасли. В рамках Программы Импортозамещения  совместно с АО МЗЭМА (Госкорпорация Роскосмос) с учетом новейших современных технологий и многолетнего опыта работы с ведущими российскими лабораториями в 2017году был модернизирован и запущен в серийное производство аппарат для гистологической обработки тканей АГТ 11-«ФМП», который не уступает, а по некоторым параметрам даже превосходит импортные аналоги и значительно дешевле по стоимости. Несомненным преимуществом данного оборудования перед импортными аналогами является производство Аппарата из отечественных материалов и комплектующих , что удешевляет и ускоряет процесс гарантийного и постгарантийного обслуживания , осуществляемый нашей компанией. Наша компания производит  бесплатный инструктаж дилеров и персонала медицинских учреждений.

Точность, надежность изготовления при соблюдении лучших традиций и технологий производства военно-промышленного комплекса , контроля качества заводским ОТК , а также использование сертифицированных материалов ,позволило поднять качество Аппарата на более высокий уровень .

Некоторые разработки были внесены в работу Аппарата на основании запросов и задач отечественных лаборантов.

1 . Встряхивание корзинки с образцами над каждым сосудом для качественной  пропитки образцов .

2. Оптимальный объем сосудов , позволяющий экономить реагенты и спирты.

3. Встроенный источник бесперебойного питания ИБП , для поддержания непрерывной работы в условиях нестабильного электроснабжения.

4.Отсроченное включение аппарата для удобства работы персонала.

5. Несложный и понятный тачскрин интерфейс позволяет быстро освоить принцип работы аппарата и легко программировать все параметры .

6. Стоимость Аппарата существенно  дешевле импортных аналогов.

7. Аппарат имеет Регистрационное удостоверение МЗ РФ.

Компактный размер , великолепный дизайн , материалы , из которых изготовлен Аппарат , химически устойчивы, как к реагентам, так и к дезинфицирующим средствам. Все это делает Аппарат незаменимым надежным помощником при работе в любой лаборатории.




Возврат к списку